Não recebimento de bônus prometido após depósito e apostas

Aracati - CE
18/07/2026 às 03:33
Então!
Mais uma vez participei de uma oferta e mais uma vez não recebi o bônus devido. A missão consistia em depositar e jogar pra receber um determinado bônus. Realizei o depósito no valor de 180 R$ e era necessário apostas no valor de 80 R$, pois bem, apostei muito mais do que isso, depositei muito mais do que o necessário, e mesmo assim nada! Indo ao suporte, primeiramente me pediram até 24 hrS, dois dias depois me pediram até 72h, passado esse tempo pediram mais mais tempo ainda, ou seja o depósito foi na velocidade pra creditar, quando chega a parte de pagar o bônus ao jogador NADA!!!
20/07/2026 às 14:57
Boa tarde!
Agradecemos a abertura da reclamação e a oportunidade de esclarecer os fatos reportados.
Após auditoria dos registros da conta, identificamos que as missões promocionais vinculadas ao atendimento citado foram analisadas conforme os critérios da própria campanha.
Constatamos que as missões elegíveis foram consideradas como concluídas, e os respectivos prêmios ficaram disponíveis para resgate na área de bônus da conta, caso ainda não tenham sido resgatados.
Também verificamos que nem todas as apostas realizadas puderam ser contabilizadas para a progressão da missão, pois a campanha considerava apenas apostas que atendessem integralmente às regras previstas, incluindo a condição de retirada/cashout no multiplicador mínimo exigido de 1.5x. Apostas encerradas fora desse critério, ou que não cumpriram as demais condições da missão, não foram consideradas para o cálculo promocional.
Dessa forma, o depósito e o volume total apostado, por si só, não garantiam a liberação automática do bônus. A contabilização dependia do cumprimento conjunto das regras da missão ativa no momento da participação.
Reforçamos que os prêmios das missões consideradas concluídas foram disponibilizados conforme a elegibilidade apurada em sistema. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para auxiliar na localização da área de bônus ou no resgate, caso ainda exista algum prêmio disponível na conta.
20/07/2026 às 16:06
Discordo totalmente, tanto que todas as outras missões do aviator foram concluídas, inclusive uma com o valor de apostas necessário maior do que a missão em questão, digo mais, concluí outras duas missões ontem se não me engano, do aviator e ela manteve-se estagnada no mesmo lugar. Então o problema não foram as apostas e sim a SUA MISSÃO! Dito isso mantenho a minha reclamação e farei outras quantas forem necessárias.
20/07/2026 às 16:08
Entendemos o seu posicionamento e mantemos o nosso canal de suporte aberto para todas as vezes que for necessário um novo esclarecimento.
20/07/2026 às 16:09
Inclusive as suas missões do aviator, só contabilizam a vitória, a perda não entra na soma das apostas, o que é pra lá de errado. Apostas anuladas, significam que não era a hora certa de apostar. Isso se chama análise de gráfico!