Plataforma bloqueia conta com saldo e não dá satisfação há mais de 6 meses

Caruaru - PE

21/05/2026 às 00:03

Fiz uma conta nessa plataforma e eles bloquearam ela com saldo, estou com mais de 2 mil retido, não me dão nenhuma satisfação coerente, só mandam mensagens automatizadas e já vem se alongando a mais de 6 meses.

18/06/2026 às 13:06

Olá, prezado jogador! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Após análise detalhada, informamos que a sua conta na BravoBet foi bloqueada e encerrada permanentemente em razão da identificação de atividades incompatíveis com os Termos e Condições da plataforma, incluindo práticas de apostas simultâneas em diferentes mercados (conhecidas como arbitragem ou surebet) e/ou acesso a contas de titularidade de terceiros.

Essas práticas são expressamente vedadas em nossos regulamentos internos e na legislação vigente, conforme a Lei n 14.790/2023, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil. A medida tem como objetivo proteger a integridade do ambiente de apostas, garantir a segurança de todos os usuários e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] ou comportamentos que possam comprometer a justiça do sistema.

O bloqueio da conta envolve uma análise técnica e documental conduzida por nossos auditores internos e, durante esse processo, os saldos vinculados são preservados conforme os regulamentos da plataforma.

Entendemos que essa situação possa gerar desconforto, mas reforçamos que o procedimento segue rigorosamente nossos Termos e Condições, aceitos por todos os jogadores no momento do cadastro, e visa garantir transparência, segurança e conformidade com as normas legais.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar esclarecimentos adicionais dentro dos limites legais e das políticas internas da BravoBet.

Equipe BravoBet

19/06/2026 às 13:08

Já se passaram mais de 8 meses e nenhuma devolução dos valores que tinham em minha bet, é enrolação e pouca resolução.