Propaganda Enganosa - SMS prometendo giros grátis no Fortune Tiger que não se concretizaram

Vitória da Conquista - BA
22/06/2026 às 18:50
ID: 252072497
propaganda enganosa recebi um SMS dizendo que ganhei 10 giros grátis no Fortune Tiger e quando loguei não tinha nada e ainda cliquei no link no qual me mandaram quero receber o prometido os prints confirmam tudo.
25/06/2026 às 19:51
Agradecemos pela abertura da reclamação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após consulta aos registros da campanha promocional vinculada ao Fortune Tiger, identificamos que os giros grátis mencionados em seu relato foram efetivamente creditados em sua conta no dia 22/06/2026 às 18:49:47.
Consta em sistema que a bonificação foi disponibilizada e utilizada regularmente, gerando o valor de R$ 0,72, que foi encaminhado com sucesso para a sua conta de jogador.
Assim, não identificamos falha no crédito da promoção relatada nesta publicação, pois o benefício informado no SMS foi processado normalmente em sua conta dentro do fluxo previsto.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso queira seguir com uma nova verificação.
26/06/2026 às 10:12
Boa