Usuário alega não ter recebido 15 giros grátis prometidos, classificando a casa de apostas como [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

Recife - PE
02/09/2026 às 17:36
Boa tarde, venho aqui abrir essa reclamação devido o meus 15 giro grátis entrei agora mesmo e não tem nada casa [Editado pelo Reclame Aqui] da poxa, nunca mais irei jogar nessa casa com propaganda enganosa, eu ganhei os giros e não tem nada lá
03/09/2026 às 12:42
Boa tarde!
Agradecemos a abertura da reclamação e a oportunidade de esclarecer os fatos reportados.
Conforme informado pela nossa equipe de atendimento, verificamos os registros da conta e identificamos que o e-mail promocional citado na reclamação foi encaminhado em 29/08/2026. Na mesma data, os 15 giros grátis vinculados à promoção foram creditados na conta da jogadora e utilizados com sucesso.
Dessa forma, esclarecemos que os giros relacionados ao e-mail e ao print mencionados na reclamação foram devidamente entregues e utilizados antes da abertura deste chamado. Por esse motivo, não identificamos falha na disponibilização da promoção ou ausência de crédito dos giros informados.
Reforçamos que novas bonificações podem ser disponibilizadas conforme as missões ativas na plataforma ou por meio de futuras campanhas promocionais. Para acompanhar novas oportunidades, recomendamos verificar as missões disponíveis na conta e acompanhar nossos canais oficiais de comunicação.
Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.