[Editado pelo Reclame Aqui] paguei a vista e não entregaram

Uberlândia - MG
16/10/2023 às 21:19
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] paguei a vista a mais de 6 meses e não entregam nem devolve o dinheiro
14/06/2024 às 02:31
Prezado Fernando
Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso compromisso é sempre garantir a satisfação e confiança de nossos clientes.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que sua compra do Reboque GM Linha Duplo Eixo foi realizada junto a empresa Grupo ARG Empreendimentos Ltda Cujo CNPJ: 19.*******.*******/*******81. Operador anteriormente autorizado de Suporte e Revenda. Reconhecemos que houve uma falha grave por parte do Grupo ARG, nas operações relacionadas à sua compra. Assumimos o compromisso firme de corrigir essa situação e garantir sua satisfação como cliente de nossa Marca.
Estamos totalmente empenhados em resolver seu problema da forma mais rápida e eficiente possível. Tomaremos todas as medidas necessárias para assegurar que você receba o seu Reboque adquirido ou o reembolso integral do valor pago corrigido. Solicitamos um prazo de até 90 dias para solucionar definitivamente essa questão.
Apesar da BRAVOLLI não ter responsabilidade direta pela compra realizada anteriormente, temos o compromisso de apoiar e auxiliar todos os clientes da marca. Por isso, estamos dispostos a trabalhar para resolver sua situação da melhor maneira possível.
Pedimos gentilmente que aguarde as informações e instruções a qual serão direcionadas ao seu E-mail. Estarei acompanhando o seu caso passo a passo até sua conclusão e Garantir sua Satisfação de meu Atendimento.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar de perto a resolução do seu caso.
Meu E-mail: ******* ou pelo telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 07h às 17h.
Erica Lobato
Gerente de Relacionamento
BRAVOLLI DO BRASIL
05/07/2024 às 14:49
Recebemos um [Editado pelo Reclame Aqui] da BRAVOLLI nunca entregou o produto nem devolveu o dinheiro que pagamos adiantado.
09/12/2024 às 18:24
Realmente é uma empresa que realiza [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de venda de carretinhas. Meu problema nao foi resolvido e tomei um prejuizo de R$12.*******,00 pago antecipadamente para produção da carreinha. Ficarei aguardando resposta caso alguém da empresa se importe, ja fiz boletim policial como estelionado. Fernando******* whatsapp