Instalação de eletrodomésticos com amadorismo, descaso e danos ao patrimônio do cliente, resultando em custos extras para reparos.

02/05/2026 às 16:10

[Editado pelo Reclame Aqui] O descaso começou já no agendamento: marcaram e desmarcaram a instalação três vezes em cima da hora, me fazendo faltar ao trabalho inutilmente para esperá-los. Quando finalmente vieram, o amadorismo foi total: subiram no meu sofá de sapatos, sujaram tudo e deixaram lixo e plásticos espalhados pela casa inteira. Na parte elétrica, tentaram fazer uma "gambiarra" perigosa, querendo ligar dois aparelhos no mesmo disjuntor; mesmo eu avisando que não podia, alegaram que "não era o recomendado, mas faziam assim em várias casas por ser mais rápido".
Após a instalação, um dos aparelhos começou a vazar, causando infiltração na minha parede, e eles simplesmente ignoraram meus pedidos de suporte, me obrigando a chamar um técnico por fora. O segundo aparelho teve que ser levado para a loja por uma logística confusa de garantia e, novamente, foi um ciclo de desculpas e descumprimento de prazos para a devolução. Além de danificarem minha parede e não entregarem o acabamento completo (canetas), a instalação final foi tão problemática que tive que desistir de lidar com eles e contratar um novo profissional do meu próprio bolso para consertar todos os erros cometidos. Empresa sem nenhum profissionalismo, que desrespeita o patrimônio e o tempo do cliente. Não recomendo a ninguém!
[Editado pelo Reclame Aqui]