Bloqueio de pedido após compra e ameaça de ação legal e divulgação negativa

Piracicaba - SP

23/04/2026 às 19:33

Fiz uma compra na loja da empresa no valor de mais de R$ 1.300,00 parcelado em duas vezes no dia 12/04/2026, fui verificar o andamento do meu pedido e eles me bloquearam!! Quero a restituição do meu dinheiro, caso contrário vou abrir um boletim de ocorrências por suposto [Editado pelo Reclame Aqui] e ingressar com a uma suposta ação compatível na esfera cível e farei uma divulgação nas redes sociais alegando ser ema empresa supostamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno

17/08/2026 às 09:56

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade de comunicação.

Nosso antigo WhatsApp foi clonado e, por isso, perdemos o acesso ao canal. É possível que suas mensagens não tenham chegado até a nossa equipe.

Queremos resolver essa situação imediatamente. Entre em contato pelo nosso novo número oficial de suporte:

(51) 99734-0320

Envie seu nome completo, o número do pedido e o comprovante de pagamento. Assim que a compra for identificada, faremos a devolução integral do valor imediatamente.

Nossa equipe também tentará entrar em contato pelos dados cadastrados. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para concluir o reembolso.

20/08/2026 às 22:06

Boa