Impossibilidade de Troca de Produto e Acesso ao Site

Parnaíba - PI
16/06/2026 às 11:26
Realizei uma compra no site da Bravour (Pedido *****, realizado em 28/04/2026), no valor total de R$ 369,57, referente a uma Bermuda NOGI New Fight e um Rashguard Basic Manga Curta tamanho G.
O pedido foi entregue, porém o Rashguard (blusa) não serviu (precisava do tamanho GG, e não do G que constava no pedido). Trata-se de produto padrão do catálogo da loja, sem qualquer personalização, portanto plenamente passível de troca nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Desde o primeiro dia em que tentei solicitar a troca, mas não consigo acessar o site bravour.com.br. O sistema apresenta erro HTTP 503, informa que meu acesso foi temporariamente bloqueado pelo proprietário do site, e não reconhece minha senha. Ao solicitar redefinição de senha, o e-mail nunca chega. Depois de um tempo tentando enviei mensagem diretamente para a Bravour em 07/06/2026 relatando o problema, mas não obtive retorno.
Código de rastreio do pedido: *****
Número do pedido interno Bravour: *****
E-mail cadastrado: *****
MINHAS SOLICITAÇÕES:
1. Realização da troca do Rashguard tamanho G pelo tamanho GG;
2. Restauração do acesso à minha conta no site com o e-mail cadastrado;
3. Retorno formal da empresa sobre os dois pontos acima.
Destaco que sou cliente satisfeito com a qualidade dos produtos e tenho interesse em continuar comprando na loja, o que torna ainda mais frustrante a impossibilidade de acessar o site e exercer meu direito de troca dentro do prazo legal.
13/08/2026 às 18:08
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade de comunicação.
Nosso antigo WhatsApp foi hackeado e, por isso, perdemos o acesso ao canal, o que acabou prejudicando o contato com alguns clientes.
Nossa equipe entrará em contato para entender o seu caso e buscar uma solução o mais rápido possível. Caso queira antecipar o atendimento, estes são os nossos novos números oficiais:
Pedidos de equipes: (51) 99597-9599
Pedidos realizados pelo site: (51) 99734-0320
Ao enviar a mensagem, informe seu nome completo e o número do pedido para agilizar o atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para solucionar a situação.