Pedido não recebido

Duque de Caxias - RJ
14/04/2024 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem? Fiz uma compra de uma rashgard pela essa empresa e até o momento não recebi meu pedido, última atualização foi no dia 22/03/******* ao qual me informava que meu ******* em " prensa " depois disso não obtive mais respostas via e-mail. Pelo ZAP sempre a mesma informação. Pelo site diz que meu pedido está concluído e até o momento não obtive meu código de rastreio ou qualquer informação útil. No site diz que em 10 dias úteis teria meu código de rastreio coisa ué não obtive já vai pra 1 mês e nenhuma resposta concreta tive, no site fui informada que se em 30 dias não recebesse meu pedido teria meu dinheiro de volta e o produto pelo visto nem dinheiro de estorno e nem meu pedido. Desapontada com essa empresa..
17/08/2026 às 09:39
Olá! Sentimos muito pelo atraso, pela falta de informações sobre o rastreamento e pela ausência de um retorno claro na época.
Estamos revisando nossos atendimentos anteriores e gostaríamos de confirmar se o pedido foi entregue ou se o reembolso foi realizado. Nossa equipe também entrará em contato para verificar a situação.
Caso o problema ainda esteja pendente, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de suporte para pedidos realizados no site:
(51) 99734-0320
Ao enviar a mensagem, informe seu nome completo e o número do pedido para agilizar a localização da compra.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para buscar uma solução.