Falta de contato para devolução de Geladeira Eletrolux

Taboão da Serra - SP
03/02/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesOcorre que, estou numa saga tentando devolver essa geladeira pra ter meu dinheiro estornado pra poder comprar minha geladeira e não está sendo fácil. Ninguém prioriza meu caso, liguei na central da Eletrolux essa semana e me garantiram que antes da transportadora retirar o produto iam me ligar pra agendar uma data da minha preferência, porque afinal como posso morar naquele endereço sem geladeira????
Não ligaram, simplesmente foram lá direto e obviamente eu não sabia e não vi a mensagem que o rapaz mandou no whatsapp, nem ligou só mensagem perguntando se eu estava lá porque ele ia fazer uma entrega e já retirava meu produto. Vi a mensagem 1 hora depois e com certeza ele disse que já estava em outra rota e ainda foi super irônico dizendo que se eu tivesse atendido as ligações e whatsapp ele tinha retirado, sendo que ninguém me ligou!!!!
Eu quero solução, e quem precisa me proporcionar isso são vocês nesse momento de devolução. Não é atoa que indiquei dois telefones no cadastro de devolução e só ficou de enfeite, segue anexo a conversa com o rapaz do transporte,uma pena que não posso mandar o áudio dele.
AGUARDO TEMPESTIVIDADE, EXIJO QUE ALGUEM ME LIGUE PARA QUE EU POSSA ME ORGANIZAR EM ESTAR NO ENDEREÇO PARA A DEVOLUÇÃO DO ITEM!!!!!
24/05/2024 às 18:16
Um lixo