Alto-falante Bravox com defeito precoce e falta de suporte

Lages - SC

18/08/2025 às 15:33

Produto: Alto-falante 6 Bravox B3X60X
Data da compra: 06/07/2025
Nota Fiscal: *****
Loja: AUTOMOZ COMERCIAL DISTRIBUIDORA EIRELI

Comprei esse modelo e, para minha surpresa, um dos alto-falantes parou de funcionar em apenas 1 semana de uso.
O produto foi instalado por técnico especializado, utilizando processador de áudio com cortes corretos, ou seja, foi usado de forma adequada.

Tentei contato com a Bravox por e-mail duas vezes e não tive nenhuma resposta. Além disso, a assistência técnica autorizada mais próxima da minha cidade fica a 200 km de distância, o que torna inviável levar o produto.

Sempre gostei da Bravox e tenho outros itens da marca (subwoofer e corneta) que são excelentes, mas a experiência com os alto-falantes 6 foi péssima tanto pela qualidade quanto pelo suporte.

Não gostaria de trocar pelo mesmo modelo, já que apresentou defeito precoce e não corresponde ao padrão da marca. Solicito uma solução imediata, seja através de ressarcimento ou de substituição por outro modelo equivalente que garanta a qualidade reconhecida da Bravox.

18/08/2025 às 16:07

Olá, Lucas.

Lamentamos a sua experiência até aqui com um de nossos produtos.
Entraremos em contato para, entendermos o ocorrido.

Atenciosamente.
Suporte Bravox.

29/08/2025 às 15:36

Problema resolvido bem rápido, acredito que realmente o pessoal não havia visto meus e-mails sobre o problema. Sempre fui cliente Bravox e saí satisfeito, acredito que dessa vez não será diferente.

29/08/2025 às 16:06

Lucas,

Que ótimo, que tivemos a oportunidade de resolver o seu problema.

Forte, Abraço.