Alto-falante Bravox com defeito precoce e falta de suporte

Lages - SC
18/08/2025 às 15:33
Produto: Alto-falante 6 Bravox B3X60X
Data da compra: 06/07/2025
Nota Fiscal: *****
Loja: AUTOMOZ COMERCIAL DISTRIBUIDORA EIRELI
Comprei esse modelo e, para minha surpresa, um dos alto-falantes parou de funcionar em apenas 1 semana de uso.
O produto foi instalado por técnico especializado, utilizando processador de áudio com cortes corretos, ou seja, foi usado de forma adequada.
Tentei contato com a Bravox por e-mail duas vezes e não tive nenhuma resposta. Além disso, a assistência técnica autorizada mais próxima da minha cidade fica a 200 km de distância, o que torna inviável levar o produto.
Sempre gostei da Bravox e tenho outros itens da marca (subwoofer e corneta) que são excelentes, mas a experiência com os alto-falantes 6 foi péssima tanto pela qualidade quanto pelo suporte.
Não gostaria de trocar pelo mesmo modelo, já que apresentou defeito precoce e não corresponde ao padrão da marca. Solicito uma solução imediata, seja através de ressarcimento ou de substituição por outro modelo equivalente que garanta a qualidade reconhecida da Bravox.
18/08/2025 às 16:07
Olá, Lucas.
Lamentamos a sua experiência até aqui com um de nossos produtos.
Entraremos em contato para, entendermos o ocorrido.
Atenciosamente.
Suporte Bravox.
29/08/2025 às 15:36
Problema resolvido bem rápido, acredito que realmente o pessoal não havia visto meus e-mails sobre o problema. Sempre fui cliente Bravox e saí satisfeito, acredito que dessa vez não será diferente.

29/08/2025 às 16:06
Lucas,
Que ótimo, que tivemos a oportunidade de resolver o seu problema.
Forte, Abraço.