DEFEITO DE FABRICA E MAL ATENDIMENTO

18/12/2014 às 12:25
ID: 11172021
Ver todas ReclamaçõesSempre tive produtos Bravox,nunca tive problemas e sempre gostei da qualidade dos produtos,realizei uma compra de dois bravox rave de 15 pol mod s4,gostei muito do woofer porém um deles descolou a bobina,entrei em contato com a bravox,fui informado que seria garantia por defeito de fabrica,entrei em contato com diversas assistencias tecnicas e fui informado que demoraria cerca de 20 dias para ficar pronto,liguei para a bravox no dia 12/12 e no dia 15/12 fui informado para levar na autorizada e passar o numero da O.S para agilizar a entrega da bobina fui super bem atendido,agora em contato com a assistencia me informaram que vão encaminhar esse reparo somente em janeiro que ja foi uma briga com a bravox para mandarem um outro reparo que foi pedido a 30 dias atras aproximadamente,gastei aprox. *******,00 na compra dos woofer sendo que poderia ter comprado outra marca melhor no mesmo valor mas infelizmente achei que a qualidade da bravox compensaria,gastei dinheiro e tempo a toa para usar o som no final de ano e nao poderei.