garantia bravox bk 12

Jundiaí - SP
21/03/2017 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui demonstrar a insatisfação que eu tive com a compra desse modelo de sub!!! Logicamente optei pela compra dessa marca e modelo por motivos de qualidade e por sinal tem um grave muito bom, paguei caro mais porem nao tive a satisfação prometida pelo produto, ha exatamente 2 meses atras comprei um sub bravox bk12 e mandei instalar em uma loja de confiança aqui de jundiai, mas com 3 dias de uso 3 subs apresentou um chiado quando estava tocando
levei os 3 em uma assistencia tecnica autorizada aqui de jundiai e me falaram que os subs estavam com as bobinas parcialmente queimadas por excesso de potencia mas o tecnico que fez a instalaçao falou q nao foi por excesso de potencia por que foi ligado em uma taramps hd 1200rms
o representante da assistencia tecnica jundsom aqui de jundiai me tratou muito mal no atendimento
ja mandei varios email para bravox e até o momento sem resposta
totalmente decepcionado com a empresa
não sei mais oque fazer para resolver esse problema se eu não tiver uma posiçao da bravox até sexta feira dia 29 vou tomar as providencia junto ao procom