Subwoofer UXP 500 RMS queimou com 2 meses e suporte não responde e-mail

18/08/2026 às 09:49
Olá. Enviei um e-mail para o suporte e garantia da Bravox no dia 13/08/2026 e, até o momento, não obtive nenhum retorno ou posicionamento da empresa.Comprei um Subwoofer Bravox New Uxp Power 12D2 (500W RMS) no dia 01/06/2026 através do Mercado Livre (NF-e N 000.100.067 - Série 002). O produto tem apenas 2 meses e meio de uso e está totalmente dentro do prazo de garantia de fábrica.O alto-falante queimou repentinamente mesmo estando instalado em um projeto profissional e estritamente técnico (módulo Taramps Bass 1200, processador de áudio Taramps Pro 2.4S com cortes ativos, fiação de cobre puro e monitoramento constante de clipping e voltagem). Não houve mau uso, o produto apresentou uma falha térmica prematura.Preciso que a Bravox entre em contato comigo para fornecer o código de postagem de envio para a fábrica ou me indique formalmente uma assistência técnica autorizada credenciada próxima à minha região (moro no bairro do Ipiranga, em São Paulo - SP).A nota fiscal e meus dados pessoais já estão anexados de forma privada nesta reclamação. Fico no aguardo do contato para resolver o problema do meu equipamento.Atenciosamente,*****