Consórcio não contemplado após 2 anos e falta de retorno

Rio do Sul - SC
23/07/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFis o consórcio me prometeram que a contemplação seria no Máximo 90 dias e já faz mais de 2 anos e não me dão notícias. Quero o meu dinheiro de volta e nem isso fazem. Foi a pior escolha da minha vida a pior empresa que já conheci
14/08/2025 às 17:38
Prezado Sr. Ademir,
Conforme nosso histórico, o senhor contratou o plano, efetuou o pagamento de 3 parcelas e participou de 3 assembleias. Após a interrupção dos pagamentos, conforme previsto no regulamento do consórcio, sua cota passou para o subgrupo de inativos mantendo a participação nas assembleias específicas desse grupo, mas sem direito a concorrer às contemplações enquanto houver parcelas em aberto.
Nossa equipe realizou diversos contatos, apresentando alternativas como a redução do valor da parcela para viabilizar a regularização e retomar sua participação ativa no grupo. Entretanto, diante da ausência de pagamento, não foi possível reativar as cotas e adotar estratégias para contemplação.
Ressaltamos que todas as informações e procedimentos seguem estritamente o contrato assinado e as normas do Banco Central que regem o sistema de consórcios. Permanecemos à disposição, por nossos canais oficiais, para reativar as cotas caso o senhor opte pela regularização dos pagamentos.
BravSul Invest
13/09/2025 às 11:16
Não é verdade que a empresa me procurou várias vezes para oferecer alternativas, por várias vezes eu entrei em contato mas não tive retorno
13/09/2025 às 11:17
Pra vender são bons, depois da venda feita péssimo