Promessa de consorcio contemplado/[Editado pelo Reclame Aqui]

Arvoredo - SC
05/01/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesApos conversa com representante da Bravsul invest, compramos um "seguro contemplado", a proposta era que após o pagamento de uma quantia , em um prazo de no máximo 30 dias o valor total do consorcio seria liberado, a maioria das negociações foram feitas por ligação ou presencialmente, temos poucas provas da [Editado pelo Reclame Aqui] mas já chegaram boletos para pagamento das parcelas, já se passaram 60 dias,e nada, quando questionada as respostas da Bravsul invest são evasivas. foi acordado pagamentos anuais e veio mensal, alem de que ao invés 1 parcelas chegaram 3. Vendem uma coisa e orientão a falar outra pra Empresa de consórcios.
09/01/2023 às 14:35
Boa tarde
As informações prestadas e os contratos assinados contém informação expressa de que a contemplação em consórcio se dá unicamente por sorteio e lance, nos termos da Lei 11.*******/*******. Se houve algum mal entendido, a empresa coloca-se à disposição para esclarecer novamente o funcionamento do regime de consórcios. No entanto, as informações prestadas pelo cliente não são verdadeiras, especialmente porque as cláusulas contratuais são extremamente claras quanto à necessidade de contemplação para a obtenção de qualquer crédito decorrente de contrato de consórcio
10/01/2023 às 17:43
Boa tarde, sim no contrato está expressa exatamente isso, mas o que está no contrato difere do que foi ofertado verbalmente e em mensagens de whtas, conversa com a representante da Bravsul, esta foi a informação hoje nossa empresa trabalha com a modalidade de consorcio, porem não é aquele consorcio convencional, aquele que tem que dar lance do próprio bolso, esperar a contemplação, ficar ali contando com a sorte sem ter um prazo estimado para liberação, o que eu vou lhe apresentar é uma carta de recolocação, está carta ela vem de um cliente que contratou um consorcio convencional pagou um numero de parcelas, deu lance participou de um n~X de assembleias porem não conseguiu faturar o https://******* estas cartas não cairem a admisnistradora procura clientes que aprovem de inicio *******% do nome, renda e garantias.... historico rodado, credito pré aprovado e temos um prazo pre estimado para sua liberação que fica entre 40 e 60 dias..... Então as informações que postei na reclamação anterior não são [Editado pelo Reclame Aqui], de acordo com este áudio que nos foi passado pelo whats e transcrito pra vcs. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], não temos nada a ganhar, só perdemos e não quero que ninguém mais perca pagamos os 41.*******,00 de entrada que nos foi solicitado que deveria ser o valor referente as parcelas já pagas, mas apos receber o dinheiro a coisa muda e figura, os contratos são assinado e ai a negociação feita vai por água a baixo e os contatos e que passam a valer.
11/01/2023 às 15:02
Boa tarde, não temos conhecimento, e nunca autorizamos qualquer tipo de proposta no sentido indicado.
A Gerencia irá fazer o contato.
10/02/2023 às 18:30
A empresa realmente entrou em contato nos chamou para uma conversa e resolveu o problema.