Promessas não cumpridas e imobilização de valor por longo período em cartas de crédito

Água Santa - RS
22/09/2025 às 12:37
Negociamos com esta empresa, compramos cartas de crédito onde nos prometeram mundos e fundos (trabalhamos com inteligência, com análise de quando e quanto dar lance) não entregaram nada, deixamos um valor considerável imobilizado por 15 anos, uma funcionária dizia que não fazia sentido o trabalho dela se não houvesse contemplação rápida. Uma decepção, não recomendo a ninguém negociar com esta empresa, fiquem atentos, antes de levarem o nosso dinheiro nos carregam no colo, depois não acham soluções.
22/09/2025 às 14:16
Prezado Sr. Odair,
Reforçamos que o consórcio é regulamentado e fiscalizado pelo Banco Central, não havendo garantia de contemplação imediata. Desde o início foi informado que o resultado depende de sorteio ou lances, de acordo com a concorrência de cada assembleia.
Nossa equipe sempre apresentou estratégias para aumentar as chances, porém a decisão final de ofertar lances é exclusiva do cliente. Importante destacar que todos os valores pagos permaneceram corretamente aplicados no grupo, conforme contrato.
Agimos com total transparência, apresentando diferentes alternativas ao longo do tempo ainda que nenhuma delas tenha sido aceita por vocês. Mesmo após as cotas se tornarem inativas, nossa equipe e a diretoria continuaram mantendo contato e oferecendo novas possibilidades, reforçando nosso compromisso em buscar soluções.
Seguimos à disposição para auxiliar, sempre com ética, clareza e respeito.
Equipe BravSul Invest
16/03/2026 às 08:10
Ilusão, venda de sonho, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.