Todos meus sites fora do AR

17/09/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesContratei a Bravulink para hospedar meus websites, tenho 3 domínios hospedados com eles e a mais de 3 meses venho vivenciado problemas em cima de problemas de meus sites estarem fora do ar, problemas de acesso externo ao banco de dados e meus clientes que dependem da aplicação e aplicativos, downloads e acessos a base de dados do site estão parados.
Hoje foi a "gota dágua" estou sem acesso ao site e meus clientes não consseguem logar. estou com um prejuízo enorme e o Tal CEO da empresa Sr. Andrei Cardoso diz que esta tudo normal
Sim claro que esta ele acessa a página de dentro do próprio computador ou terminal onde esta hospedado o site, e os meus mais de ******* clientes que não conseguem acessar? e o prejuízo que estou tendo desde as 5h00 da manhã (e no momento que escreve esta 13h01 nada resolvido).
Complicado. Pior que ver meu dinheiro de volta ou reembolso nem pensar esta empresa não tem telefone, endereço, canal de comunicação somente os tais tickets o que é e vai contra o que manda a CDC.
Ficar sempre no prejuizo fazer o que ... isso é Brasil e não somos respeitados.
02/12/2021 às 18:23
Não tem nem o que comentar, a empresa não respondeu, me deu um prejuízo incrível, postura não profissional, enfim, falar o que né... infelizmente empresas não tem mais medo de procon, de reclame aqui, de ações na justiça, viramos um país de impunidades e de descaso, a gente vem aqui só para desabafar mesmo, para não ter um infarto mas do resto aqui também e nada é a mesma coisa ninguém respeita mais nada