Produto não enviado após compra

Rondonópolis - MT
15/06/2026 às 22:46
Boa noite.
Venho registrar esta reclamação como um alerta para que outros consumidores fiquem atentos antes de comprar no site da empresa Bravus.
No dia 27/05/2026, realizei a compra de um produto no site da empresa. A promessa explícita na plataforma era de que a encomenda seria enviada em um prazo de 2 a 5 dias úteis.
No entanto, hoje já é dia 15/06/2026 ou seja, quase 20 dias após o pagamento e o produto sequer foi postado ou enviado. Diante do descumprimento total do prazo e da falta de atualização sobre o meu pedido, exijo um posicionamento imediato da empresa.
Caso o envio não ocorra com urgência, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno.
Jáder.
19/06/2026 às 11:55
Olá, Jáder.
Realizamos uma busca detalhada com os dados fornecidos nesta plataforma, porém não encontramos nenhum pedido ou histórico de compra correspondente.
Como este relato já tem algum tempo, é provável que sua situação já tenha sido regularizada por nossa equipe. Caso contrário, por favor, entre em contato diretamente com o nosso suporte informando o número do pedido, o CPF do titular da compra ou o nome completo de quem realizou o pagamento. Dessa forma, conseguiremos localizar o seu cadastro na hora e te dar o posicionamento ou realizar o estorno imediato, se for o caso.
19/06/2026 às 16:29
Boa tarde!
Fiz uma compra em sua loja em 27 de maio de 2026 e me foi informado que meu pedido seria enviado no prazo de 2 a 5 dias.
Mas ja estamos no dia 19 de junho de 2026, quase um mês após a compra e este pedido ainda não foi enviado.
Compra no site da Bravuss no dia (27/05/2026).
Aguardo pedido ou cancelamento e devolução do crédito via cartão.
Grato, Jáder
19/06/2026 às 16:30
Boa tarde!
Compra no site da Bravuss no dia (27/05/2026).
Aguardo pedido ou cancelamento e devolução do crédito via cartão.
Grato, Jáder
30/06/2026 às 12:45