Cancelamento do Produto por falta de Suporte.

Sorocaba - SP
23/06/2026 às 12:55
Fiz uma compra do produto Precificação Lucrativa do site empresaorganizada.com que fica hospedada no site da Bravvios (https://members.bravvius.com). Não consigo suporte para o produto, pois o e-mail (*****) está desativado. Segundo os termos de uso do site Bravvios, eles não se responsabilizam pelo conteúdo hospedado em seu site, o que é um absurdo, eles precisam saber o que estão hospedando.
Quero o cancelamento do produto e meu dinheiro de volta, estou dentro do prazo, fazem 4 dias, porém o CDC só me garante 7 dias. Preciso de uma resposta urgente.
23/06/2026 às 15:36
Olá, Danielle!
Agradecemos o seu contato. Após contato realizado por e-mail por nossa equipe, conseguimos tratar a situação informada e prestar os esclarecimentos necessários.
Gostaríamos de reforçar que a Bravvius é uma plataforma que conecta compradores e vendedores, oferecendo uma estrutura segura para a realização das transações. Não somos responsáveis pela venda dos produtos ou pelo processamento dos pagamentos, mas trabalhamos para garantir uma experiência segura e prestar suporte sempre que necessário.
Nosso objetivo é auxiliar da melhor forma possível sempre que houver dúvidas ou necessidades relacionadas às compras realizadas por meio de nossa plataforma.
Caso precise falar conosco novamente, estaremos à disposição pelos canais abaixo:
*******
*******
Conte sempre com a nossa equipe!
Equipe Bravvius
23/06/2026 às 17:41
Sei que são apenas a plataforma. Li seu termo de uso. Mas preciso falar com o suporte do Planilhas Premium LTDA, que vende o produto Precificação Lucrativa, que está hospedado na sua plataforma. O e-mail de suporte deles está inativo. Vocês com certeza conseguem falar com eles, ou bloquear o acesso deles, alguma coisa tem que ser feita por vocês já que não consigo falar com esse suporte. Se vocês não tem condições para fazer nada deveriam trabalhar com outra coisa, pois todas as outras plataformas são mais competentes que vocês nesse quesito. Sabendo disso, não comprarei mais nada que esteja hospedado na sua plataforma.
24/06/2026 às 08:55
Olá, Danielle. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de ajudar. Caso sua compra ainda esteja dentro do prazo de garantia, você pode solicitar o reembolso diretamente pelo link abaixo, utilizando apenas o número da transação (sem o símbolo #):
Também gostaríamos de esclarecer que a Bravvius atua como intermediadora tecnológica, conectando vendedores e compradores em um ambiente seguro. Não realizamos diretamente a venda dos produtos nem o processamento dos pagamentos, mas estamos sempre à disposição para auxiliar e orientar durante todo o processo.
Se precisar de qualquer suporte adicional, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
(11) 91623-8402
[email protected]
Permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Bravvius
24/06/2026 às 11:49
Estava nervosa inicialmente, porém fiquei satisfeita com o desfecho. Espero ter mais sorte na próxima compra. Agora aprendi que preciso testar o contato do suporte antes de qualquer compra. Obrigada Bravvios por ter me respondido.l