Maringá - PR

30/05/2023 às 12:02

Em 06/12/******* efetuei a esta empresa um adiantamento de R$ 20.*******,00 na expectativa de receber o equipamento por mim comprado em 31/01/*******, ocorre que, após 4 meses de atraso, tive que lhes acionar judicialmente, pois estou s/ a máquina, s/ o valor da entrada e c/ um prejuízo gigantesco em decorrência de projetos onerados, atrasados e cancelados .. Muito cuidado ! Não há retorno do vendedor, do financeiro, de ninguem .. Simplesmente sumiram c/ meu dinheiro!

30/05/2023 às 19:05

Boa noite Sr Ricardo Capputti,

A máquina está pronta e disponível para retirada conforme já foi lhe informado anteriormente. Lamentavelmente reprovamos os moldes e a matéria prima (chapa plástica) assim que os testes foram feitos devido a não conformidades.

Sendo assim o seu projeto atrasou, não por questões relacionadas a máquina (a máquina esta pronta e disponível para retirada), mas por questões relacionadas aos moldes e matéria prima, itens que não fabricamos, que não contratamos e que foram reprovados nos testes.

Tentamos entrar em contato com você para propor uma solução, tanto o nosso departamento financeiro quanto o pós-venda, em tais ocasiões foi recusada a conversa com a promessa que nos acionaria juridicamente, sem retornar nenhuma das tentativas de contato.

Estamos e estivemos sempre a disposição nos telefones fixos e meios digitais.

Aproveitamos esta oportunidade, neste meios público, para registrar que amanhã 31/05/23 as 10h novamente entraremos em contar na esperança que possamos dar as tratativas corretas e resolver esta reclamação.

Fabiola Cabral
Brawel Máquinas Ltda.