Compra de curso online não confirmada e sem acesso, solicito cancelamento e reembolso

Londrina - PR
30/11/2025 às 03:13
No dia 29/11/25 realizei a compra do curso a lábia da moeda. E de outros dois adicionais que estavam disponíveis na hora de finalizar a compra. No entanto após realizar o pagamento e voltar para o site, ficou aparecendo a mensagem de que estava confirmando e poderia demorar 5 minutos. Pois bem, até agora está da mesma forma, não recebi nenhum e-mail com a liberação do curso. Não tenho dado de acesso para solicitar o cancelamento online. Simplesmente receberam meu dinheiro e não recebi nada confirmando a compra, a não ser por uma mensagem no whats me perguntando se eu poderia atender uma ligação, mas também não recebi ligação nenhuma.
Por esse motivo eu quero cancelar a compra e a devolução do dinheiro.
01/12/2025 às 10:06
Olá, tudo bem? Verifiquei aqui e identifiquei o motivo pelo qual você não recebeu o acesso ao conteúdo nem a confirmação da compra: o e-mail que você cadastrou no momento da compra está incorreto. Por isso, nenhuma mensagem chegou até você.
Nossa equipe realmente entrou em contato pelo WhatsApp, mas só realizamos ligações quando o cliente confirma que podemos ligar. Como essa confirmação não foi enviada, nenhuma chamada foi feita.
Para liberar o seu acesso corretamente, precisamos apenas corrigir o e-mail cadastrado. Vamos cadastrar o e-mail informado aqui no reclame aqui, atualizaremos no sistema e enviaremos imediatamente o acesso ao curso e aos adicionais que você adquiriu.
Fique tranquila, você não perdeu nada. Só precisamos ajustar esse detalhe para liberar tudo para você.
Estamos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.