Dúvida sobre produto indicado para iniciantes na Franquia Bilionária

Currais Novos - RN
06/07/2026 às 20:56
Estou conhecendo melhor a Franquia Bilionária e fiquei com uma dúvida. Como existem vários produtos disponíveis, qual é o mais indicado para quem está começando e deseja fazer as primeiras vendas? Gostaria de uma orientação para iniciar da forma mais estratégica possível.
06/07/2026 às 21:02
Olá! Tudo bem?
Isso mesmo! Dentro da Franquia Bilionária você terá acesso a mais de 10 produtos que já foram testados e validados. Todos eles possuem potencial de venda quando aplicados corretamente.
Se surgir qualquer dúvida sobre qual produto escolher para começar, não se preocupe. Você conta com um professor particular para te acompanhar. Basta entrar em contato com o professor Ribeiro pelo WhatsApp, e ele poderá te orientar de acordo com o seu perfil e seus objetivos.
Se necessário, ele também pode agendar uma call com você para explicar qual produto faz mais sentido para iniciar, mostrar o passo a passo e esclarecer todas as suas dúvidas. O objetivo é que você comece da forma mais estratégica possível e tenha segurança para colocar o método em prática.
Sempre que precisar, é só chamar o seu professor no WhatsApp. Estamos aqui para te ajudar!
06/07/2026 às 21:15
Obrigada, pela agilidade ao me responder.
Estou satisfeita.

07/07/2026 às 13:27