O [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai, cai quem quer!

Linhares - ES
10/08/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de marketing digital na "PROMOÇÃO" DE R$5,00. mas, quando você paga, ao invés de te levarem pra área de cursos, eles de mandam pra outro vídeo e só a opção de você comprar mais cursos. fechei a página e mesmo assim, debitaram mais R$97,00 reais no meu cartão. E até agora, nem consegui ter acesso a NADA, do que TEORICAMENTE, COMPREI. [Editado pelo Reclame Aqui] é pouco pra descrever seu site!
11/08/2023 às 00:47
Ayme Caroline, Boa noite, lamentamos o ocorrido.
Fique Tranquila, nossa empresa não faz cobranças sem a devida autorização dos nossos usuários, isso nem é possível.
O que acontece é que hoje existe uma nova função chamada Compras OneClickBuy você comprou algo com seu cartão e ele ficou salvo no seu celular e a compra é aprovada após você somente pressionar um botão.
Por isso fique tranquila, não temos acesso a seus dados, você esta segura, você provavelmente colocou seus dados de compra com e-mail e número de celular errado.
Pois não vendemos cursos, e sim temos uma empresa responsável em Acompanhamentos Individais que levam o aluno do zero ao primeiro milhão com a internet.
Esses professores que te acompanham, chamam no número registrado da primeira compra, e no e-mail você recebe acesso a comunidade com vários outros alunos mostrando resultados expressivos em tempo real.
Se não entraram em contato, com certeza os dados na hora da compra foram digitados incorretamente.
Mesmo assim, fique tranquila, já vamos encaminhar alguém do nosso time para entrar em contato imediatamente nos contatos fornecidos por aqui, para que possamos resolver seu problema, e extornar a cobrança da fase Gestor de Anúncios.
19/08/2023 às 23:45
Correram para resolver ou ficariam mal na foto. Aí exigiram que eu tirasse a reclamação daqui. Apesar da agilidade em resolver, não tirarei a reclamação! Não serei coagida a isso!