Qualidade insatisfatória do curso e falta de suporte após 7 dias

Carlos Barbosa - RS
11/02/2026 às 11:56
Eu estou MUITO chateado com o curso. Perdi R$ 600,00 jogados no lixo.
Tentei entrar em contato com a equipe, mas depois dos 7 dias eles não tem mais obrigação nenhuma.
O cara da o "curso" todo deitado, fala em todas as aulas a mesma coisa, e quando vai ao que interessa, é uma outra pessoa que tenta ensinar, mas extremamente mal.
Fiquei muito triste com isso.
11/02/2026 às 12:37
João Paulo,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em relação ao suporte, a informação de que ele é encerrado após 7 dias não procede. O suporte permanece disponível normalmente, independentemente do tempo da compra, seja há dois dias ou há dois anos. Sempre que precisar, basta entrar em contato pelo e-mail [email protected], e nossa equipe realizará o atendimento necessário.
Sobre as aulas ministradas por outro professor, é importante esclarecer que se tratam de aulas bônus. Todo o conteúdo prometido na VSL no momento da compra é ministrado integralmente pelo Brayon incluindo o método principal e toda a estrutura necessária para aplicação prática e geração de resultados.
Quanto ao comentário sobre a postura do Brayon nas aulas, esclarecemos que ele está sentado durante as gravações. De toda forma, o foco principal sempre foi a entrega de conteúdo claro, direto e aplicável.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe Billionaireseller
11/02/2026 às 15:42
Ele ta deitado sim, hehehehe.
Mas bem, a parte do conteúdo dele não explica nada! Não explica como fazer as páginas, não explica o passo a passo. É só pra quem tem experiência já na hora, mas isso não explicado antes de comprar o curso.
11/02/2026 às 17:10
João, acredito que houve um equívoco na interpretação do que foi explicado.
Em nenhum momento o método se propõe a ensinar criação de páginas, porque você já recebe um produto totalmente pronto, com páginas estruturadas, validadas e funcionais.
Você não precisa criar absolutamente nada do zero.
O foco do método é outro:
é o desenvolvimento de narrativas estratégicas (copywriting) exatamente o que faz um produto vender todos os dias.
Por isso, existe uma equipe especializada que analisa, corrige e orienta sua narrativa, conforme apresentado nas aulas.
Você não fica sozinho no processo.
Se ainda restar qualquer dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição pelo e-mail informado para esclarecer tudo com total transparência.
Estamos aqui para garantir que você aplique o método da forma correta e tenha resultados.