Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida para produto Diagnóstico - A Lábia da Moeda

Curitiba - PR

28/11/2025 às 09:47

Eu efetuei a compra o produto Diagnóstico - A Lábia da Moeda ( CNAE 7319-0/04 ). No dia
seg., 24 de nov., 10:14, sendo que na mesma data olhei o produto e não gostei do conteúdo, sendo assim solicitei o cancelamento e reembolso do mesmo.
Na mesma data me responderam no e-mail, que até o final do dia seguinte alguém entraria em contato. No dia qua., 26 de nov., 13:40 (há 2 dias) eu mesma mandei mensagem novamente solicitando o reembolso e tinha pressa que resolvessem o meu pedido de reembolso. Me ligaram e eu estava trabalhando, não consegui atender a ligação mas no mesmo momento eu avisei o profissional que se apresentou pelo nome de ***** o mesmo me solicitou o meu e-mail, no dia 26 e até este momento não obtive nenhum retorno. Na data e 27/11 eu enviei mensagem novamente no mesmo whats *****, e até agora ninguém me respondeu para fazer o reembolso.

segue abaixo o e-mail da empresa e o atendimento que ainda não finalizaram.
*****
24 de nov. de 2025, 17:37 (há 4 dias)
para mim

Boa tarde, espero que esteja bem.

Até amanhã no final do dia uma pessoa da nossa equipe vai entrar em contato com você via WhatsApp para te ajudar com a sua solicitação de reembolso.
Por favor, fique atenta às mensagens e ligações pelo WhatsApp.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

28/11/2025 às 10:17

Bom dia, Silviane. Acredito que houve um mal-entendido. Assim que você solicitou o reembolso e foi encaminhada para o setor responsável, o seu reembolso foi efetuado. Como a compra foi feita pelo cartão de crédito, é importante acompanhar a sua fatura entre 3 a 6 dias úteis, pois o valor retorna diretamente para o crédito do cartão. Esse valor já não está mais conosco há bastante tempo, então pode ficar tranquila.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição pelo e-mail de suporte. Também temos todos os comprovantes de que o reembolso foi realizado corretamente.

02/12/2025 às 14:48

problema resolvido, muito obrigada.