Solicitação de estorno de curso com conteúdo diferente do esperado e foco em vendas adicionais

Rio Branco - AC

04/01/2026 às 04:15

ID: 236541961

Boa noite! acabei de adquirir o curso ( 04/01/2026) e após assistir, era apenas o Brayon contando a história da vida dele e oferecendo outros cursos com valores maiores que podem em resultar em crescimento econômico, sendo o mais barato acima de 2 mil, mas no momento não posso pagar. Por isso solicito estorno do valor pago de mais de 300 reais no cartão( que eu acreditava ser o curso). Observação ! não obtive o curso, então não posso afirmar se é bom ou ruim! está fora do meu orçamento.

05/01/2026 às 10:11

Bom dia! Entendemos sua solicitação, porém é importante esclarecer alguns pontos. O Lábia da Moeda é um curso completo focado em copywriting, persuasão e vendas, com conteúdo tanto teórico quanto prático. De fato, nas aulas iniciais o Brayon apresenta a história dele, mas isso faz parte da introdução do método. Logo em seguida, o curso entra no conteúdo principal, com aulas estruturadas, aplicações práticas e orientações claras sobre como utilizar copy para gerar resultados.

O curso adquirido dá acesso a todo esse conteúdo. As ofertas de outros treinamentos ou acompanhamentos são opcionais e não obrigatórias, sendo apresentadas apenas para quem deseja um suporte mais avançado ou construir um produto próprio. Muitos alunos, inclusive, têm resultados utilizando apenas o Lábia da Moeda.

Reforçamos também que, conforme informado, o acesso ao curso foi liberado normalmente após a compra. Ainda assim, sua solicitação será analisada de acordo com as regras da plataforma e da política de reembolso, por favor encaminhe seu e-mail da compra para ***** para seguirmos com a solicitação.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o conteúdo ou funcionamento do curso em *****

07/01/2026 às 01:06

Me equivoquei na reclamação, pois achei que a apresentação do palestrante era o curso! Mas foi-me encaminhado via e-mail o curso Labia da Moeda e é muito bom em comparação a outros cursos, porque não foi tão caro e ele realmente ensina o que outros te enrolam, ainda estou assistindo as aulas e com certeza vou crescer com a equipe dele.