Santa Maria - RS

24/09/2015 às 12:23

eu me considerava uma pessoa esperta, mas já vi que nem tanto fui mais uma vitima desta Empresa se é que da para dizer Empresa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] de dia claro e o que é pior procurei com as mãos como dizem. Sei que além de não ter o valor combinado depositado muito menos vou ter meu dinheiro de volta isto é certo, espero algum dia ver o nome BRAZ CRED no Fantastico porque se Deus quiser um dia vão ser desmascarados eu digo Deus porque ele é o Juiz Maior eu deito minha cabeça no travesseiro com minha consciência tranquila da pessoa correta que sou quanto a estes caras nem se dormem pensando em cometer mais um [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém no outro dia. Registrei um BO porque é o que posso fazer por aqui no momento, mas um dia a casa cai pode ter certeza.

07/10/2015 às 12:42

Olá,

Tentamos contato no telefone informado mas não obtivemos sucesso, pedimos por gentileza que entre em contato através do e-mail abaixo ou deixe seu telefone.

Grato,

*******