sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]

15/09/2015 às 10:07
Ver todas Reclamaçõesbom procurei na internet uma acessoria para fazer emprestimo, encontrei a emprestimo braz, onde mandei uma proposta e eles mi responderam assim Nós da Empréstimos Braz Assessoria a parabeniza pelo valor pré liberado de até 3.*******,00 em 36x R$ *******,90 podendo ser pagos por boleto bancário, debito em conta ou carnê.
Para que possamos concluir sua solicitação de empréstimo o Banco analisou seu histórico de crédito e informou que pode ocorrer um risco de crédito em sua operação e informa que, para que possamos concluir com sucesso sua solicitação, é necessário apresentar um fiador próprio.
Pré requisitos para o fiador próprio.
Não possuir restrições
Não ter grau de parentesco
Possuir uma renda de 50% mediante o valor solicitado pelo,
Relação de documentos do fiador PARA ANÁLISE: RG, CPF, Comprovante de endereço, Comprovante de renda.
Caso não tenha um fiador próprio, pensando na comodidade do cliente nossa empresa é correspondente bancário de diversas instituições e caso o cliente queira contratar algum de nossos fiadores conveniados pelo Banco, o valor cobrado varia de 5% a 10% sobre o valor de empréstimo a ser liberado para o cliente.
Lembrando que este valor você não perde caso pague corretamente suas parcelas até o 3º mês iremos visualizar que é um bom pagador e iremos reembolsar na 4º parcela o valor pago para a contratação de seu fiador.
Atenciosamente:
Gustavo Amorim
então entrei em contato e falei que queria contratar o fiador deles onde pediram o deposito de *******,00 para o fiador, e disseram que seria liberado o credito no mesmo dia, ai no outro dia nada, entrei em contato pediram mas *******,00 referente ao IOF, fiz o deposito e nada, depois pediram *******,00 referente ao tal de CET, depositei tbm e nada, depois pediram *******,00 Referente a taxa para liberação, e nada e pediram tbm *******,00 referente a testemunha falei que não iria depositar, entao solicitei o cancelamento onde mi disseram que era para pagar o boleto de 49,95 que no mesmo dia teria o valor extornado onde seria descontato 10% do valor ate ai tudo bem so queria o meu dinheiro , e ate hoje nada, ninguem entrar em contato, quando eu ligo eles desligam na minha cara. entao deixo aqui meu comentario para que outras pessoas nao venham cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
07/10/2015 às 12:50
Olá,
Somos da empresa Brazcred nosso site é o https://*******, desconhecemos qualquer negociação efetuada por qualquer outra empresa e através de sites que não seja o acima citado.
Tentamos contato nos telefones informados mas não obtivemos sucesso, pedimos por gentileza que entre em contato através do e-mail abaixo ou deixe seu telefone.
Grato,
*******
Carlos Ferrari
16/02/2021 às 10:32
Esse email de vcs não pega não aceita a msg que enviei. É um puro [Editado pelo Reclame Aqui] que levei de vcs