Péssima qualidade.

20/08/2024 às 10:31
ID: 195592677
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste manifestar minha insatisfação junta a essa loja.
Em 06.07 fiz uma compra de cama mesa de quase R$ 1.*******,00, e para minha surpresa os produtos dessa loja são de péssima qualidade, após usar os produtos uma única x o produtos viraram um lixo parece que já tenho eles a anos.
Fiz contato com a loja solicitando um providencia junto ao produtos, pois tem apenas 43 dias que comprei a loja disse que eu podia levar os produtos para eles analisarem, quando eu disse que só podia levar no sábado pq eu e meu marido trabalhamos a pessoa que estava falando comigo no whats falou que não pode ser no sábado e que as trocas e devoluções é apenas de segunda a sexta.
Expliquei a pessoa que não tenho como pedir para sair do meu serviço para ir fazer uma troca ou devolução.
Na mesma hora ela me mandou um texto gigante falando que não vai analisar os produtos.
Ou seja o que gastei fica por isso mesmo e eles não vão tomar providencia alguma, uma falta de empatia dessa loja para com o consumidor.
Gostaria de uma solução para esse problema, mais gastei um valor considerável e agora a única coisa que a pessoa que me atendeu fala é que não vão analisar pq já se passou 3 dias.
Como que em 3 dias eu ia saber que os produtos iam ficar na situação que ficou.
Segue anexo as fotos .