MAIS UMA VITIMA DE TRABALHO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fortaleza - CE

08/01/2025 às 10:56

ID: 206670233

O proprietário dessa empresa braz model agency conhecido como Adalberto fellipe Oliveira braz me ligou oferecendo
uma oportunidade de trabalho como modelo para gravação de um VT de uma empresa de fibra ótica nacional, no meu
caso ele prometeu a gravação e cachê para mim de R$ *******,00 e meu filho de R$ *******,00, sendo que para participar
do trabalho tería que pagar uma taxa de R$ *******,00 para o credenciamento na agência, foi tudo finalizado via
instagram, eu acreditei na promessa do trabalho e fiz o PIX do valor solicitado, o mesmo passou várias informações
tipo: o local e o dia da gravação,o horario, tamanho das vestimentas minha e da criança e fui passando tudo, no
mesmo dia o mesmo informou logo depois do recebimento do pix que o trabalho poderia ser adiado ou até mesmo
cancelado, mais se isso acontecesse ele devolveria o valor cobrado integralmente. Só que o que aconteceu depois
disso foi nao houve o trabalho prometido e ate a presente data de hoje o meu valor nao foi devolvido, todos os dias ele
inventa uma desculpa e nao devolve meu dinheiro, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] perante essa situação, isto pra mim foi um [Editado pelo Reclame Aqui] da
promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de trabalhos, pois conversei com outras vitimas que nunca nem receberam seu dinheiro de volta.
resumindo tudo isso pra mim e uma pratica de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] da promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de trabalhos. O pior é quando você vai
cobrar a devolução ele vem com ameaças de processos, fica mandando leis que segundo ele garantem a ele a
impunidade para esse tipo de pratica e má Fé e inverte a situação dando a ideia de que ele que é a vítima. foi devolvido em pedaços o valor sendo que ainda aguardo
minha devolução do valor restante ate hoje a presente data