[Editado pelo Reclame Aqui] por produtor de agenciamen..

Fortaleza - CE
08/09/2025 às 18:01
No dia 08 de Agosto deste ano, o Fellipe entrou em contato comigo aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que tem sido exposto aqui. Com os mesmos argumentos de que seria uma campanha nacional, no meu caso para um VT de Linha Premium para Pets em que seria pra mim e pro meu filho, a ser realizado no sábado seguinte: dia 16/08/2025. Nas conversas ele acabou oferecendo inclusive cachê para o pet do meu cunhado. Com a mesma urgência de pagar agenciamento a ele. Ele me enviou fotos de outros trabalhos com pessoas que eu conhecia para provar a idoneidade do trabalho dele, usando como isca para que eu acreditasse. Imediatamente eu entrei em contato com essas pessoas pra pedir referências e averiguar, elas me confirmaram que já haviam feito trabalho com ele. E com isso acabei caindo na armadilha.
Questionei o valor do agenciamento, que inicialmente ele cobrou R$ 350, e ele querendo fechar disse que faria um desconto pra mim de R$ 180. E mesmo após eu e meu cunhado realizarmos o pix, ainda continuei questionando essa urgência de pagar antecipadamente por um possível agenciamento para garantir um trabalho antes mesmo de enviar qualquer contrato. Mas realmente ele virou profissional nos argumentos e chegou a me enviar prints de [Editado pelo Reclame Aqui] conversas que ele estaria tendo com a atual equipe de trabalho negociando e organizando o VT. Uma delas inclusive datada no ano passado. Foi aí que de fato percebi que eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso tudo durou 5 dias, e nos falamos todos os dias com ele me dando feedbacks de atrasos para redigir o contrato, atraso para me enviar o script do VT Porém nunca atendia minhas ligações, eram sempre por audios ou mensagens. Até que quando eu percebi do [Editado pelo Reclame Aqui] falei que eu queria cancelar o trabalho e que ele nos estornasse. E aí começou dizendo que tinha estourado o limite de transferências diárias e que só conseguiria estornar somente um valor. Foi quando solicitei que primeiramente realizasse do meu cunhado, já que eu quem havia o colocado nessa situação. Ele assim o fez.
Após isso, ele me retornou durante a semana sempre dizendo que estava muito ocupado, em reuniões para tentar ainda realizar o VT (que claramente foi adiado) e que estava tentando fazer o meu estorno ate o final da tarde e ainda insistia na ideia de me colocar no trabalho mesmo sem agenciamento. Ele ainda me respondeu ate o dia 23/08, 1 semana após o primeiro estorno com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e depois sumiu. Celular desligado desde então!
Depois disso soube de outras pessoas que ele fez o mesmo. Temos que dar um basta nessa pessoa sem escrúpulos, completamente incapaz de continuar nesse meio e realizando [Editado pelo Reclame Aqui] como este.