Hotel não devolve o dinheiro do pagamento após cancelamento feito dentro do prazo

São Luís - MA

14/05/2021 às 18:17

Fiz uma reserva no dia 04/01/******* para uma suíte no Bras palace hotel entre o período de 19/01/******* e 22/01/******* no aplicativo booking, onde foi informado que o cancelamento até o dia 16/01/******* não geraria taxas ao consumidor. Realizei a solicitação de cancelamento da reserva no dia 15/01/*******, recebi o e-mail do booking falando que o cancelamento tinha sido realizado com sucesso e não tinha gerado custo algum. Porém quando recebi a fatura do meu cartão, o hotel tinha cobrado o valor integral da reserva (R$*******,86 ) no dia 09/01/*******. Solicitei que realizassem o estorno diversas vezes desde então, já fazem mais de 4 meses e nada do meu dinheiro de volta. Eles dificultam a realização do procedimento, falam que o setor financeiro deles ta fechado, inventam mil desculpas e não devolvem meu dinheiro. Sempre que faço ligações não há disponibilidade do setor financeiro, sempre me passam um horário e quando ligo não estão disponível. Não recomendo. Empresa falha em garantir os direitos do consumidor. Ainda recebi um e-mail dizendo que eu assine um documento me compromentendo em não solicitar o cancelamento junto à administradora do cartão para que o dinheiro seja devolvido.