Mau Atendimento e Erro no Pedido na Bráz Forneria - Noite de 28 de Março

15/04/2026 às 08:43
Gostaria de registrar minha total indignação com o atendimento prestado na Bráz Forneria na noite do dia 28 de março. Chegamos ao restaurante por volta das 22h00, e a experiência foi frustrante do início ao fim, principalmente devido à postura do garçom que nos atendeu, chamado ***** (faço questão de frisar o nome).
Logo de cara, o ***** nos atendeu de forma extremamente rude e com pressa. Enquanto eu e minha namorada fazíamos nossos pedidos, ele nem sequer olhava para nós, prestando atenção em outras coisas. Quando o outro trio que estava conosco tentou pedir as entradas, bebidas e as pizzas, o garçom simplesmente os cortou e encerrou o atendimento antes que conseguissem pedir as pizzas. Tivemos que insistir e avisar que o nosso pedido ainda não havia terminado.
O mau atendimento continuou durante o serviço na mesa. Ao colocar as coisas, ele foi super grosseiro e praticamente esbarrava na gente, demonstrando total falta de cuidado, polidez e profissionalismo.
Além de toda a grosseria, houve erro no pedido por falta de atenção: solicitamos 3 pães de calabresa de entrada e ele anotou (e trouxe) apenas 1. Para piorar e encerrar a noite com mais estresse, a equipe foi super demorada para trazer a conta. Tivemos que esperar mais de 20 minutos apenas para conseguir pagar e ir embora.
É inaceitável que um estabelecimento com o renome da Bráz Forneria mantenha um funcionário com essa postura atendendo o público. O que deveria ser um jantar agradável se tornou uma situação extremamente desagradável.
Espero um posicionamento do restaurante sobre o ocorrido e que medidas sejam tomadas em relação ao treinamento e à conduta desse funcionário.
Aguardo retorno.