Pizza entregue fria após longa demora e informações contraditórias sobre o status do pedido.

31/05/2026 às 17:31
Pedi ontem (sábado 30/05/26) uma pizza para entrega diretamente pela pizzaria as 18:06. Queria experimentar a 4 melhor pizza do mundo!!! já tinha achado um absurdo a entrega demorar mais de uma hora, já que moro em moema e uma unidade da pizzaria fica a 1,5 Km da minha residência,
Passado quase 2 horas reclamei e a primeira informação as 19:42 é que o pedido ja tinha sido entregue..
contestei e a atendente reconheceu o erro e informou as 19:48 (lembro que meu pedido foi as 15:06h).
realmente a pizza chegou mas completamente fria, o que indique que o entregador foi fazer diversas entregas antes da minha,,,,
estávamos em família, esperando para experimentar a 4 melhor pizza do mundo, o que não foi possível.
a Atendente, por whatsapp ofereceu entregar outra pizza, o que não aceitei. Pizza fria ninguem merece..
Já frequentei a pizzaria pessoalmente e não era isso o que eu esperava.
Não me incomodo de pagar taxa de entrega (a Braz não cobra), mas por mim não sou mais cliente da Braz, o que para eles nao tem nenhum problema.
20/06/2026 às 08:19
já está nos comentários