Conta em análise sem motivo aparente e mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR

27/04/2026 às 16:35

Criei a minha conta tem um mês mais ou menos dois dias depois já estava acessando a minha conta, desde então toda vez que tento acessar a minha conta a mensagem que aparece é que eu preciso entrar em contato com um atendente. Hoje acionei o atendimento e a Rayssa que me atendeu, me informou que a minha conta estava em análise.
Questionei o porquê estava sendo analisada sendo que eu já tive acesso a minha conta e que não fazia sentido a segunda análise. Ela informou que não sabe o motivo e que já pediu para analisarem o mais rápido possível.
Essa resposta é um claro on the book, e faltou vontade da atendente de entender o porque estão fazendo uma análise de uma conta que já foi aprovada e estava em ativa.
Eu preciso pagar o meu curso e eu não consigo acessar porque a Rayssa não quer entender o porque da segunda análise e pelo app ruim que foi feito que fica bloqueando toda hora.

Não recomendo, porque o sistema não envia um único e-mail informando que a conta está em análise se você não entra, você é pega de surpresa

28/04/2026 às 16:59

Prezada Sra. Thais,

Identificamos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno e pelo mal-entendido ocorrido durante o processo de análise da conta.

Informamos que a sua conta já foi devidamente desbloqueada e encontra-se apta para utilização normal, com acesso regular às operações da plataforma.

Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional sempre que necessário.

Braza Bank S.A. Banco de Câmbio