Solicitação de estorno de transferência PIX retida por divergência de titularidade

Piumhi - MG
21/08/2026 às 15:24
Olá. No dia 15/08/2026, realizei uma transferência via PIX no valor de R$ 1.000,00, onde o BRAZA BANK (WASU IP LTDA) atuou como instituição recebedora (funcionando como gateway de pagamento para a corretora Bybit).
Como a conta da Bybit está no nome de outra pessoa, houve divergência de titularidade (CPFs diferentes) e o valor foi retido no sistema de vocês.
Eu NÃO desejo mais a aprovação do depósito. O PIX saiu da minha conta e exijo o ESTORNO IMEDIATO para a conta de origem (Banco BV).
ID da transação (E2E): *****
Protocolo de atendimento no WhatsApp: *****
Já estou em contato com o suporte de vocês via WhatsApp, mas o problema segue em análise e a equipe tentou repassar a responsabilidade para a Bybit. De acordo com as regras de compliance do BACEN, o dinheiro não pode ser repassado a terceiros e está sob a custódia do CNPJ do Braza Bank.
Aguardo a devolução do meu dinheiro AINDA HOJE (sexta-feira) para evitar a abertura de uma denúncia formal no Banco Central (BACEN) e no Procon. O comprovante da transação está em anexo.