Calçados Ana Capri

Medianeira - PR
08/04/2025 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesFui direcionada através do Instagram para compra de calçados da marca Ana Capri, com destinatário para pagamento briza em setembro de 2024, e até hoje não recebi o produto e nem devolveram o valor
01/07/2025 às 11:22
Olá Giseli,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
A Brazapay é uma intermediadora de pagamentos que facilita as transações entre compradores e lojas parceiras. Como intermediários, lamentamos qualquer inconveniente causado por esta situação.
Neste caso, já realizamos o processo de estorno no cpf de quem efetuou a compra como pix para assegurar que você não seja prejudicado por esta circunstância.
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar.
A sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a melhorar nosso serviço diariamente. Por favor, considere avaliar meu atendimento e a plataforma de pagamentos Brazapay. Lembre-se que sua avaliação é sobre nosso suporte e serviço, não sobre o vendedor.
Agradecemos antecipadamente pelo seu feedback. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.
BrazaPay.
24/07/2025 às 17:03
oi não recebi o valor ainda,
23/09/2025 às 10:00
Olá algum retorno? do pagamento?
13/10/2025 às 13:40
Olá nada ainda de estorno do pagamento