Tangará da Serra - MT

11/02/2025 às 14:25

ID: 209649687

comprei um aparelho de medir glicose sem furar o dedo e não foi entregue e já faz três meses pode pode me informar o que aconteceu estou entrando em um processo judicial para ressarcimento do valor Entrei em contato várias vezes por e-mail e não obtive retorno

11/02/2025 às 15:26

Olá Izaque,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido.

A Brazapay é uma intermediadora de pagamentos que facilita as transações entre compradores e lojas parceiras. Como intermediários, lamentamos qualquer inconveniente causado por esta situação.

Neste caso, já realizamos o processo de estorno no cpf de quem efetuou a compra como pix para assegurar que você não seja prejudicado por esta circunstância.

Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar.

A sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a melhorar nosso serviço diariamente. Por favor, considere avaliar meu atendimento e a plataforma de pagamentos Brazapay. Lembre-se que sua avaliação é sobre nosso suporte e serviço, não sobre o vendedor.

Agradecemos antecipadamente pelo seu feedback. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.

BrazaPay.

12/02/2025 às 09:42

Bom dia

não preciso do dinheiro do sim do aparelho com urgência

aguardo envio imediato.

Izaque Veiga

12/02/2025 às 11:12

Bom dia

A empresa ainda não resolveu meu problema

Aguardo

12/02/2025 às 18:22

Aguardo resposta

14/02/2025 às 08:46

Bom dia

se vai devolver o dinheiro envie o comprovante aqui neste meio de comunicação.

estou aguardando

14/02/2025 às 08:46

Bom dia

se vai devolver o dinheiro envie o comprovante aqui neste meio de comunicação.

estou aguardando

15/02/2025 às 16:06