Sorteio falso da Ranger Raptor no Instagram

Santa Bárbara dOeste - SP

05/07/2025 às 11:31

Vi o anúncio do sorteio da Ranger Raptor para o dia 05/07/2025, resolvi arriscar, comprei uma cota, e saiu cota premiada, um iPhone .. Paguei pelo envio, mas depois fui conferir os números da cota e não consta compra nenhuma, e nem tinha anuncio deste sorteio.. O que eu quero com isso é alertar as pessoas para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] anunciado pelo Instagram, e procurando saber se de fato se trata de uma coisa oficial.. E gostaria de pedir para os verdadeiros organizadores desses eventos para indentificar esses anúncios falsos e tirar do ar, para mais ninguém ser enganado.

06/07/2025 às 22:46

Olá Matheus,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido.

A Brazapay é uma intermediadora de pagamentos que facilita as transações entre compradores e lojas parceiras. Como intermediários, lamentamos qualquer inconveniente causado por esta situação.

Neste caso, já realizamos o processo de estorno no cpf de quem efetuou a compra como pix para assegurar que você não seja prejudicado por esta circunstância.

Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar.

A sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a melhorar nosso serviço diariamente. Por favor, considere avaliar meu atendimento e a plataforma de pagamentos Brazapay. Lembre-se que sua avaliação é sobre nosso suporte e serviço, não sobre o vendedor.

Agradecemos antecipadamente pelo seu feedback. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.

BrazaPay.