Defeito de Fábrica na pintura do aerofólio e vibração após reparo na Brasauto

Governador Valadares - MG
13/04/2026 às 16:23
Em 10/12/2025 Depois de abrir uma reclamação aqui no Reclame Aqui conseguimos antecipar a revisão de 10.000 KM do veículo. Nesta ocasião, mostramos pro atendente da Brasauto um enrugado na pintura do aerofólio (DEFEITO DE FÁBRICA/ CARRO ZERO).
Dia 12/12/2025 o colaborador da Brasauto informou que foi aberto um procedimento para verificar sobre esse defeito na pintura (Tenho registro disso). Não tivemos mais retorno, como agendamento para solução do problema.
Em 04/03/2026 levamos o carro na Brasauto para executar um reparo pelo seguro. Na ocasião, foi informado ao consultor que era necessário fazer a correção da pintura do aerofólio, porém o veículo foi liberado 14 dias depois SEM FAZER A CORREÇÃO DA PINTURA. E além disso, o aerofólio está vibrando e causando barulho dentro do carro.
Isso também foi informado ao consultor e até o momento não tivemos uma posição da BRASAUTO GV.
Veículo foi adquirido ZERO KM. CAOA poderia nos dar um apoio aqui, pois o carro estava dentro da concessionária... Tínhamos ainda mais uma diária do carro alugado (pelo seguro) e agora ficaremos prejudicados, com o carro novamente parado, para realizar o serviço. E nós sem carro pra deslocamento.
Tenho registros que evidenciam tudo.
Pedimos à CAOA a gentileza de nos auxiliar.
Desde já obrigada
14/04/2026 às 08:22
Bom dia Sr Lorena Costa,
Peço que retifique a empresa marcada na reclamação, haja visto que, marcou a Brazauto Comércio de Peças e Veículos Ltda, uma concessionaria Toyota sediada em Campina Grande/PB.
Desde já agradecemos a vossa atenção e nos colocamos a disposição.