Falha no serviço

Ipatinga - MG
19/04/2024 às 12:45
ID: 187120653
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei meu veículo Tiggo para um serviço na Brasauto de Governador Valadares. Após quase uma semana sem notícias sobre o problema do veículo, e sem conseguir qualquer contato telefônico, me dirigi até a empresa e lá a atendente informou que meu carro estava liberado e que estava apenas aguardando a lavagem e me pediu para retornar no dia seguinte. O retornar meu carro ainda não havia sido lavado e como não podia mais aguardar, retirei o veículo local, visto que estava liberado porém https://******* circular com o veículo percebi que nenhum dos serviços solicitados foram realizados e o carro continua com https://******* tenho uma vida sem muito horário disponível não pude retornar com o veículo e não consegui o contato telefônico para agendar o serviço, pois ninguém atende os telefones e o Whatzap após me fornecer um protocolo fica por dois dias aguardando o retorno que nunca vem. Aguardo https://*******ícius Queiroz******* Cristine Márcia-*******
19/04/2024 às 14:51
Boa tarde Sra Cristine Márcia,
Peço que retifique a empresa marcada na reclamação, haja visto que, marcou a Brazauto Comercio de Peças e Veículos Ltda, uma concessionaria Toyota sediada em Campina Grande/PB.
Desde já agradecemos a vossa atenção e nos colocamos a disposição.
23/04/2024 às 09:04
responderam em tempo hábil e de forma clara