Meu coarto Toyota corola Cross ******* ******* vem dando defeito des de quando eu comprei não aguento mais foi mais 6 defeito de fábrica e agora a caixa de direção

Campina Grande - PB
17/05/2024 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesCompei esse carro na Brazauto campina
Já vai dando de defeito des de quando comprei os bico de combustíveis já foi trocado 2 veses caixa de derecao uma suado do retrovisor que eles não souberam oque era deu feito de fábrica foi trocado retrovisor porta e não resolveram eles ligaram pra montadora resumindo tou usando o carro até hoje com subido no retrovisor eles falaram lá que é defeito crônico do carro
Quero que eles troquem meu carro por outro modelo porque quando esse carro sair da garantia só vai vivir no concerto se agora só vever mais lá do que comigo
Uma vez meu carro. Passou 20 dias lá peguei usei quebrou passou mais 22 dia agora não fãs nem 15 dias que peguei. A caixa de derecao vai se e trocada
Não dá pra ficar com carro desse
Fora o prejuízo com carro a lugado já vai 12 mil
Se eles não resolver. Vou entrar com asao contra eles já falei com advogado tou com papel com laudo conversa vidio foto tudo guardado boa tarde espera que ninguém compre Cros ******* ******* não vale a pena
17/05/2024 às 16:08
Olá, Sr. Marinaldo. Boa tarde!
Gostaríamos de abordar a questão levantada em sua recente reclamação sobre os problemas apresentados em seu veículo.
Entendemos e nos preocupamos com a satisfação dos nossos clientes e em todos os atendimentos realizados, tivemos o cuidado de analisar todas as observações realizadas, no tocante aos problemas relatados, bem como a importância dos cuidados adequados para garantir a durabilidade e o desempenho prolongado do seu veículo.
Conforme mencionado em sua reclamação, identificamos um problema na caixa de direção, a qual será substituída em garantia, sem ônus para V.S.
Durante a última revisão realizada em seu veículo, procedemos com uma inspeção minuciosa, não sendo necessária a substituição de nenhuma peça além dos itens de revisão.
É importante salientar que realizamos a inspeção de acordo com os mais altos padrões de qualidade e profissionalismo, visando sempre sua segurança e satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas, estaremos sempre buscando atender plenamente às suas necessidades e expectativas.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Alessandra Barros - Gerente de Pós Vendas
Brazauto Toyota
27/05/2024 às 20:22
Tá certo Alessandra quero que você entenda minha situação
Não tou satisfeito com a carro. Quebrando direto carro no valor *******.******* mim reas quebrando direto não tem como vc fica satisfeito procurei uma advogado de João Pessoa pra resolver eles já ganhou 5 causas contra a Toyota Emfelismemte não posso ficar com carro quebrando direto e quando a cava a garantia é que ele vai quebrar mesmo falei com alguma
Pessoas aí ninguém resolve l então vou entrar com
Uma ação. Pra tenta troca de carro tem muitos provas que posso ganhar esse carro não dá pra ficar mais com ele. Sei que vai ser muito longo o processo. Mais vai dá tudo certo
15/06/2024 às 08:59
Olá, Sr. Marinaldo. Bom dia!
Entendemos e nos preocupamos com sua insatisfação, conforme atendimento realizado, realizamos a substituição da peça em garantia e após os testes realizados o problema foi solucionado.
Alessandra Barros - Gerente de Pós Vendas
Brazauto Toyota
11/07/2024 às 00:44
mais uma ves saio da brasalt com carro com mesmo defeito
trocarão a caixa de direção ficou do mesmo geito Alessandra. eles falaram que o defeito não era na caixa de direção e pra que trocarão. a caixa
falaram que não conseguiriam ver o defeito
11/07/2024 às 00:50
ara tão bom que eles. resolve-se o problema do me carro .. mais enfelesmente só entrando na justiça mesmo pra pode resolver vai da tudo certo vou esperar