Dificuldade em identificar pedido e contatar empresa

Natal - RN
24/06/2025 às 16:38
ID: 220436223
Ver todas ReclamaçõesInformamos que a recepção recebeu uma caixa enviada por sua empresa, porém não identificamos nenhum pedido referente aos produtos contidos nela.
Não consigo contato junto a empresa o ***** e o telefone que se encontra na nota fiscal não funciona.
26/06/2025 às 12:25
Olá, Jean.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar formalmente pelo transtorno causado.
Assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe de Logística entrou em contato imediatamente e providenciou o recolhimento do material no dia seguinte.
Conforme conversamos por telefone, houve um erro interno na emissão do pedido, que já foi identificado e corrigido. Essa certamente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e, por isso, nos empenhamos em agir com rapidez.
Agradecemos por nos trazer o tema e aproveitamos para reforçar que continuamos à disposição para qualquer nova dúvida ou demanda por meio do nosso canal oficial de atendimento: ******* ******* ******* (via telefone e WhatsApp).
Por esse canal, é possível solicitar atendimentos técnicos, cotações, falar com o time de Qualidade, entre outras opções.
Time Qualidade Blue Health