Brasília - DF

10/02/2015 às 17:17

De acordo com a cópia abaixo, efetuei uma compra nesse site no sábado (31/01) de dois camarotes Folia Tropical para o dia 15/02, totalizando os dois em média de R$*******,00.

Recebi de imediato o seguinte e-mail:

"Ola, Valdinei Rômulo Dos Reis

Muito obrigado pelo seu pedido!

Informamos que recebemos seu pedido com sucesso para o seguintes itens:

INGRESSOS DO SAMBÓDROMO

2 VIP LOUNGE, SETOR 10 DOMINGO, 15/FEV

NÚMERO DA *******"

Aguardei até segunda-feira e quando acessei novamente o site, nem sequer tinha mais minha compra no carrinho ou na minha conta.

Entrei em contato com a central de atendimento via telefone e fui informado de um suposto erro no sistema durante o final de semana que teria gerado vandas a mais, mas que por não ser um problema meu, eles entrariam em contato comigo me retornando a ligação e resolvendo meu problema (meus ingressos no dia e valor comprado).

Sem sucesso nem retorno, enviei um e-mail para a central, o qual se segue:

"Bom dia, Camilla!

Ontem entrei na minha conta do site de vocês e não encontrei sequer no carrinho a compra que eu havia efetuado dos convites do dia 15. Liguei na central de atendimento de vocês para verificar o que estava acontecendo.

A atendente me informou um suposto erro no sistema no final de semana, durante o qual foi gerada essa venda.

Portanto, eu não posso ser responsabilizado por tal erro, ficando sem o produto adquirido ou tendo que pagar um valor em mais de *******% a mais que o contratado. Ou seja, efetuei a compra no site, efetuei o pagamento através do cartão de crédito próprio (com limite de crédito suficiente para tal).

Resumindo, me programei em torno dessa compra com hotel e passagens e agora recebo a notícia de "over book". Portanto, em

vias de regra, vocês deverão se responsabilizar por tal situação e disponibilizar os ingressos tal qual foi adquirido no site, seja na data e no valor contratado ou um outro similar.

A atendente disse que alguém da central me ligaria ainda ontem para resolver o problema e até agora, nada.

Espero que isso se resolva por aqui mesmo e da melhor maneira possível."

Ao que Camilla me respondeu que encaminharia esse meu email para a gerência dela e eles entrariam em contato.

Esse contato e nenhum outro aconteceu.

A única proposta que Camilla me fez foi comprar para o dia 16 pelo valor de R$*******,00 cada convite ou esperar na fila para a possibilidade de novos convites para o dia 15 também no valor de R$*******,00 cada ou até mesmo um desconto de 10% em cima desse valor.

Respondi a ela que aguardaria a gerência me contactar e ela não me respondeu mais.

Como já dito, me organizei em torno dessa compra quanto a passagens e estadia para a realização de um sonho. Sonho esse que foi interrompido por