Osasco - SP

22/12/2023 às 13:38

No dia 07/12 efetuei uma compra de 04 ingressos para o Carnaval do Rio de Janeiro para o dia 17/02/******* gerando um volcher de numero PB*******... Por motivo de forca maior não tenho como ir ao evento e falando com a empresa nao consigo solucao para o caso.O evento sera daqui a mais de 30 dias e nesse momento nao tenho os ingressos ,somente um https://******* o ressarcimento

22/12/2023 às 17:54

Prezado Rogério,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos por qualquer inconveniente que tenha experimentado em relação à sua compra. Valorizamos imensamente a sua opinião e a oportunidade de resolver qualquer problema que possa ter surgido.

Entendemos a sua preocupação em relação ao estorno, e pedimos desculpas pela situação. No entanto, é importante esclarecer que, conforme a Legislação referente ao código de defesa do consumidor, o prazo para solicitar estorno é de até 7 dias a partir da data da compra. Infelizmente, como já ultrapassou esse período, não estamos mais aptos a processar o estorno conforme as normativas vigentes.

Mesmo diante dessa situação, queremos garantir que estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Conforme foi informado nos e-mails, te propomos a solução da autorização de retirada por um terceiro, já que os ingressos não são nominais. Ficaremos felizes em encontrar uma solução alternativa para garantir a sua satisfação.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Mônica
Bookers International
Equipe de Atendimento ao Cliente

22/12/2023 às 20:38

Deixo aqui a minha indignacao e frustração perante esta empresa uma vez que moro em outro Estado e estou impossibilitado de prestigiar o evento....Entendo as normas vigentes e ate abriria mao da taxa cobrada para solucionar o https://******* vejo que a Empresa nao tem sensibilidade perante oa percalços ocorridos...

05/01/2024 às 18:23

Olá Rogério,

A Bookers International é uma empresa que está no mercado há mais de 20 anos e é referência na venda de ingressos para os desfiles do Carnaval do Rio de Janeiro. Procuramos atender as necessidades dos nossos clientes sempre que possível, respeitando cada situação relatada.

Somos uma empresa comprometida em fornecer um serviço de qualidade e melhorar continuamente com base nas experiências dos nossos clientes, por isso utilizamos nossos termos e condições para uma melhor comunicação. .

Conforme nosso contato por e-mail, efetuamos o estorno total do valor da sua transação PB******* e cancelamos a sua compra. Enviamos o comprovante do estorno realizado para o seu e-mail de cadastro.

Esperamos que a solução encontrada tenha sido a melhor possível.

Reconhecemos a importância das avaliações e feedbacks que recebemos.

Agradecemos pela sua compreensão e, caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, estamos à disposição.

Mônica
Bookers International