Estorno de valor de compra.

Volta Redonda - RJ
17/02/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 11/01 efetuei uma compra pelo site camarote carnaval , onde passar dos dias eu recebi a notícia sobre o meu emprego , onde foi mudada a data do meu plantão. Enfim com isso ficou acertado o estorno da compra ,uma vez que paguei *******,00 parcelado o valor acordado pela empresa seria um reembolso se *******,00 um valor parcial da compra . Sendo assim hoje de manhã ao verificar na minha fatura só tinha estornado na minha fatura 64,00 reais ou seja está faltando, pois o valor correto é *******,00 e não 64,00 liguei para a administradora do cartão o banco me informou que precisava entrar em contato com a empresa https://******* ,pois na qual e responsável pelos pagamentos.
Aguardo ,pois estou precisando do estorno .
02/06/2023 às 16:21
Olá Bruna
Conforme consta no comprovante de estorno enviado por você, o estorno no valor de R$*******,00, conforme combinado, foi efetuado no dia 06/02/23, apesar dos nossos termos e condições, pois os ingressos que comprou já não eram mais reembolsáveis devido a proximidade da data do evento e também porque a solicitação de cancelamento foi efetuada depois de quase 1 mês da data da compra.
No comprovante do estorno também haviam informações de que após efetuado o estorno a responsabilidade da devolução do valor é do banco emissor do cartão e dependeriam também da data do fechamento da fatura. Muitas compras parceladas quando estornadas são devolvidas parceladas para os clientes.
Atenção: O cancelamento foi realizado com sucesso pela https://******* Porém, o crédito concedido ao seu
cliente dependerá da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado mediante o banco emissor
do cartão. Único responsável pela fatura do cliente.
No dia 24/02/23 efetuamos um novo estorno devolvendo o valor restante de R$60,00 somando o valor total da compra de R$*******,00. Devolvemos *******% do valor da compra.
Estamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Bookers Brazil