CONSUMIDORES ENVERGONHADOS EM FESTA DE DEBUTANTE EM BRASÍLIA

Brasília - DF

24/05/2018 às 18:59

Contratamos a empresa Brazil Connection Produções e Eventos Eireli ME para cuidar de alguns detalhes da festa de 15 anos de nossa filha Júlia.
O valor inicial cobrado, pago em cheques pré-datados, foi de 6.******* reais.
A saber, foram contratados por conta desta empresa: Coquetel volante, Jantar com sobremesa e bebidas, colocação de toalhas, sousplat e guardanapos, bolo e doces finos, serviços de cerimonial, garçons, DJ, sonorização e organização geral do evento com arrumação de mesas, lembranças e enfeites diversos em seus lugares.
A empresa, cujo proprietário é o senhor Paulo Henrique de Souza Machado, responde pelo CNPJ /MF 22.*******.*******/*******60.
O contrato foi assinado em 10 de dezembro de ******* após uma visita a uma chácara de eventos na BR *******, que o senhor Paulo nos informou ser de sua propriedade. Na ocasião, ele agrupou famílias interessadas em seus serviços e ofereceu uma degustação resumida do que seria o jantar.
Os problemas começaram a surgir em fevereiro de *******, quando o senhor Paulo permitiu que dois de nossos cheques entrassem antes da data, alegando tê-los passado adiante.
Nos meses anteriores à festa de nossa filha, ele sempre chegou atrasado aos encontros combinados, se apresentando de forma bastante desorganizada, perdendo sempre o controle dos detalhes de cada check-list que lhe enviamos e também o roteiro da festa, organizado por nós ponto a ponto.
Ele, entretanto, se mostrava sempre muito bem falante, buscando convencer-nos sobre sua competência.
Um dia antes da festa, conforme combinado, entregamos ao senhor Paulo todo o material necessário para a execução de cada serviço: porta-guardanapos, centros de mesa, pendrive com músicas e vídeos, roteiros diversos e check list, bem como contato de fornecedores (decoradores, cantores, etc).
Chegou a noite do evento (11/05/*******).
Ao adentrarmos o belo espaço que alugamos para a festa tivemos a amarga surpresa de perceber tudo muitíssimo desorganizado.
Só havia uma cerimonialista para cobrir toda a gigantesca casa de eventos - a esposa do senhor Paulo.
Os garçons não estavam vestidos. A maioria das mesas estava sem sousplats e sem guardanapos. Os poucos guardanapos que havia estavam com os porta-guardanapos de cabeça para baixo, a inicial J do nome de nossa filha estava invertida.
O som estava desligado e os instrumentistas buscavam cabos e extensões que não estavam disponíveis.
Na mesa de bolo não havia doces no lugar e o espaço que combinamos ser o dos coquetéis estava abarrotado de caixas vazias e bagunça.
A festa havia sido marcada para 20 horas e aos convidados solicitado a chegada com pontualidade.
Pasmem: o senhor Paulo havia saído e só chegou 20:15.
Muito envergonhados, deixamos nossos convidados de pé no sereno por vinte minutos para conseguirmos abrir o salão sem som ligado (havíamos programado um vídeo), sem cerimonial anotando presentes, com algumas mesas por arrumar - o andar de cima não foi arrumado até o final da festa.
O coquetel volante não foi volante. Foi um monte de salgados colocados em um pratinho no meio da mesa, faltando pelo menos 3 itens que constavam em contrato.
A programação, que era um culto, começou com meia hora de atraso, com dois microfones não testados chiando e dando microfonia em todo o evento e o senhor Paulo nos submetendo a vergonhosos testes de som diante de nossos convidados.
Como não conseguiu conectar os vídeos, ele usou a playlist que nossa filha com sacrifício organizou para a pista de dança e a toda hora o evento ficava sem som, sendo que nós tínhamos que subir as escadas e gesticular em desespero para ele.
Durante o culto o senhor Paulo ficou fazendo testes de tela no teto do espaço de festas, enquanto o Pastor falava.
Ao final do culto deveria ser anunciado o jantar, que ele também atrasou.
A comida não foi suficiente para os convidados e o próprio avô da debutante ficou sem comer a maioria dos itens.
Na mesa de buffet faltou o item salpicão (constava em contrato e estava impresso no menu à frente de cada convidado).
Durante o jantar, continuaram os testes de tela e a falta de som, nos envergonhando ainda mais.
Faltou de tudo: bebida, comida, água, bebida diet...
Apos o jantar chegou a hora das fotos, mas devido aos atrasos causados pelo senhor Paulo, foi impossível à debutante fazer imagens com todos os seus convidados, pois havia um contrato de tempo com o salão e com os fornecedores.
Tivemos que antecipar o momento da pista de dança e os parabéns.
Ao final, para nossa tristeza, a maioria dos convidados, já muito cansada, não recebeu bolo nem doces e a pista de dança funcionou precariamente, fazendo muitos irem embora.
Diversos presentes não foram recebidos pelo cerimonial, de forma que até hoje não sabemos quem os deu.
E foi assim a quebra de contrato e o fiasco a que fomos submetidos.