Juiz de Fora - MG

18/09/2024 às 14:05

ID: 197690619

A Brazil Copos não tem respeito alguma com os clientes, passam prazos que não conseguem cumprir e nos enrolam dia após dia, até perdemos a paciência.

Fiz um pedido dia 20/08 a vendedora informou que seria impresso na mesma semana, posteriormente recebi outra informação,que seria de 10 a 15 dias, aguardei pacientemente e mesmo após os 15 dias úteis nada de um retorno.
Passado quase 30 dias e ainda não há nenhum retorno conclusivo.

Não culpo as vendedoras que certamente são orientadas a enrolar os clientes e a alta rotatividade de vendedores já mostra como é a cultura dessa empresa, se é que existe.

Não percam tempo em fazer negócio com a Brazil Copos, pois não cumprirão com as promessas.

Experiência de quem já fez pedidos outras vezes e sempre teve algum tipo de problema.

26/06/2025 às 16:41

Agradecemos por compartilhar sua experiência, ainda que negativa, pois é por meio desse retorno que conseguimos aprimorar nossos processos.

Lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado e reconhecemos que houve falhas na comunicação quanto ao andamento do seu pedido. O prazo informado inicialmente precisou ser ajustado por motivos operacionais, mas compreendemos que a ausência de um retorno conclusivo dentro do tempo esperado agravou a insatisfação.

Esclarecemos que estamos revisando nossos fluxos de atendimento e produção para garantir maior clareza e previsibilidade aos nossos clientes. Nosso compromisso é com a melhoria contínua, e seu relato foi encaminhado à equipe responsável para as devidas providências.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e, se possível, reconstruir sua confiança em nossos serviços.

Brazil Copos - Atendimento ao cliente