Campinas - SP

20/05/2024 às 08:04

Eu fiz uma compra no site da Brasil copos no dia 15/04 e não consegui pagar no cartão de credito e tive duas compras canceladas. Fiz um novo pedido número 31 onde optei por pagar em boleto. Realizei o pagamento em boleto no mesmo dia e recebi um e-mail no dia 16/04 dizendo que o ******* confirmado e que o prazo seria de 11 dias úteis. Passado este tempo, tentei acessar o site e não consegui acessar minha conta nem redefinir a senha. Entrei em contato pelo watts explicando meu caso e perguntando sobre o eu pedido. Me informaram que o meu pedido tinha sido cancelado e me enviaram um print do pedido número 30 que havia sido cancelado no cartão de crédito. Eu disse que não se tratava do pedido 30, mas sim o pedido 31 onde realizei o pagamento em boleto. Enviei foto do e-mail com a confirmação do pagamento, o comprovante de pagamento. Fui informada de que o site estaria fora do ar, que o CNPJ que estaria cadastrado para recebimento de pagamentos da empresa estaria com a conta bloqueada e que não tinha acesso ao meu valor. Enviei todos os comprovantes, e não tive mais retorno pelo canal de comunicação que estavamos resolvendo o assunto watts 0*******. Recebi um e-mail ontem 08/05 dizendo que o pedido foi cancelado e o pagamento devolvido e sem informações de como o dinheiro seria devolvido já que não paguei no cartão de credito. Solicitei estas informações novamente pelo watts e até agora não me retornaram. Ou seja, fiz o pagamento do valor integral no dia 15/04, não recebi os produtos, tentei resolver por telefone e não tive meu dinheiro devolvido, nem as informações solicitadas. Peço ajuda para resolver o meu caso, já que como consumidora cumpri a minha parte que seria o pagamento e aguardar o prazo de entrega. Tento novamente contato para resolvel o meu problema e não tenho resposta

20/05/2024 às 09:01

Bom dia Fernanda! Sentimos pelo ocorrido. De fato o site está fora do ar e já solicitamos manutenção. Porém pedimos para que a Gerente Comercial entre em contato com você para resolver este problema o quanto antes.

Brazil Copos

20/05/2024 às 14:10

Fernanda, boa tarde! Conforme conversado com a gerente comercial Danielle, que foi atrás do ocorrido, entendeu seu caso, confirmou que o pagamento foi realizado e que não foi repassado devido problema na manutenção do nosso site. Direcionamos o seu atendimento para uma de nossas vendedoras que já te atendeu, subiu um novo pedido e seus produtos acabam de ser entregues a você via Uber, conforme acordado. Pedimos desculpas pelo transtorno, temos interesse em manter a parceria e queremos agradecer a oportunidade de correção. Estamos a disposição para qualquer dúvida, reclamação e sugestão.

Brazil Copos

21/05/2024 às 09:18

Após a abertura da reclamação a empresa entrou em contato e resolveu o meu problema e entregou o produto.